СМИ о нас
БАГАТЕЛИЯ О ПОВЫШЕНИИ ЦЕН НА ЛЕТНИЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ: СВЯЗАНО С ОБЩЕЙ ТЕНДЕНЦИЕЙ 09.02.2022

БАГАТЕЛИЯ О ПОВЫШЕНИИ ЦЕН НА ЛЕТНИЙ ОТДЫХ В АБХАЗИИ: СВЯЗАНО С ОБЩЕЙ ТЕНДЕНЦИЕЙ


О планах на предстоящий туристический сезон и ценовой политике Курорта Пицунда рассказал начальник отдела маркетинга и развития курорта Азамат Багателия.
Летний отдых в Абхазии дорожает, сообщил сайт Ассоциации туроператоров. Большинство отелей и пансионатов в республике повысили цены на пребывание в самое теплое время года. Такой вывод сделали туроператоры по итогам акции раннего бронирования. Продажи туров в республику на конец января опередили показатели прошлого года в среднем от 20% до 100%.
В среднем отели подняли цены на летнее размещение от 20% до 40% по сравнению с прошлым сезоном. Больше всего в годовом выражении выросли тарифы на размещение в топовых объектах. Повышение связано с подорожавшим топливом, повышением цен на продукты питания и на другие сопутствующие услуги.
Начальник отдела маркетинга и развития Курорта Пицунда Азамат Багателия в эфире радио Sputnik отметил, что подорожание отдыха связано с общей тенденцией повышения цен, подробно остановился на услугах, предоставляемых гостям курорта, рассказал есть ли спрос на раннее бронирование, и смогут ли привлечь отдыхающих в условиях высокой конкурентоспособности.
Полная версия беседы на сайте:
https://sputnik-abkhazia.ru/20220208/bagateliya-o-povyshenii-tsen-na-letniy-otdykh-v-abkhazii-svyaza...

Возврат к списку